Программа учебной дисциплины «Химия»

Опубликовано Опубликовано в рубрике Методические материалы

Паспорт  (пояснительная записка) программы учебной дисциплины

Повар, кондитерПрограмма учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) среднего общего образования и ФГОС по профессии среднего профессионального образования (далее СПО)
19.01.17 Повар, кондитер 

Организация-разработчик: ГБПОУ «Тулунский аграрный техникум»

Разработчик: Меньшикова Анастасия Михайловна

1.1 Общая характеристика учебной дисциплины:

Программа учебной дисциплины ХИМИЯ  является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии СПО19.01.17 Повар, кондитер, предназначена для изучения в учреждениях СПО, реализующих программу среднего (полного) общего образования.

 1.2 Место учебной дисциплины в структуре образовательной программы:

учебная дисциплина ХИМИЯ является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС,  относится  к циклу ППКРС по профессии СПО19.01.17 Повар, кондитер социально – экономического  профиля.

1.3. Личностные, метапредметные и предметные результаты освоения учебной дисциплины:

1.3.1. Личностные результаты:

— гражданскую позицию как активного и ответственного члена российского общества, осознающего свои конституционные права и обязанности, уважающего закон и правопорядок, обладающего чувством собственного достоинства, осознанно принимающего традиционные национальные и общечеловеческие гуманистические и демократические ценности;

Скачать программу: «Повар, кондитер»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *